Умение составить хорошее резюме – настоящее искусство, на освоение которого требуется много времени и сил. Кто знает, возможно, именно внутри вас ждет своего часа гениальный HR-менеджер? И ничего, что вначале придется работать по другую сторону баррикад. Людей, ищущих работу в кризис, масса. Работодателей, которым необходимы ценные, продуктивные сотрудники, еще больше. Что плохого, если с помощью грамотно составленного резюме у вас получится знакомить тех и других. После нескольких удачных попыток включится опция сарафанного радио, и тратиться на рекламу вообще не придется. Не забудьте о продвижении собственных услуг через социальные сети, тематические форумы и профильные СМИ.

«Копирайтинг» — типы заказов «TEXT / Статья, обзор», «TEXT / Корректура текстов, исправление ошибок». Оплачиваются уникальные авторские тексты (копирайтинг), уникальный пересказ текстов (рерайтинг), переводы и различные тексты — от обзоров фильмов до новостей. Это самая ответственная и дорогостоящая работа в интернете и на Адвего. Требуется достаточная грамотность и квалификация для правильного выполнения, новичкам рекомендуем начинать с заказов на рерайтинг или попробовать поработать наборщиком текстов. Филологам и редакторам будут интересны заказы на корректуру — вычитку текстов и исправление ошибок в них.
Заработок на дому сегодня востребован и возможен, даже если Вы, например, имеете группу по инвалидности, не позволяющую заниматься трудовой деятельностью вне дома. Или находитесь в декретном отпуске, но наличие свободного времени и привычка работать заставляет искать приемлемые возможности. Или мама с малолетним ребенком, которого или нет желания, или нет возможности отдать в детский сад. При этом есть возможность выкроить времечко для работы.
Существует множество хороших и бесплатных платформ, с помощью которых можно легко создать свой блог. После этого начинайте писать о том, что действительно вас интересует. Когда немного раскрутитесь (скажем, блог начнут посещать 100 посетителей на день), нужно будет разместить онлайн-объявления. Для получения рекламы можете использовать сервис Google AdSense. WordPress.com также предоставляет свои объявления.
Обмен денежных средств. Здесь пользователя заманивают тем, что при обмене одной валюты на другую (к примеру, WMZ), вам нужно поменять полученные средства еще раз и вернуть снова на кошелек WMZ. При этом все операции необходимо совершать через предложенные ресурсы. Это также является мошенничеством, поскольку никто не будет проводить обмен себе в убыток.
Интернет-магазин — это коммерческий сайт, на котором, при помощи фотографий и описаний, вы выставляете на продажу товар. Можете предлагать покупателям собственный продукт, а можете стать посредником между производителем и клиентами. Чтобы создать интернет-магазин, зарегистрируйте ИП или ООО. Потом выберите хостинг (место, где расположится ваша виртуальная «точка»), тарифный план оплаты хостинга (простой тарифный план будет стоить около 6−8 у.е. в месяц) и зарегистрируйте доменное имя. Готовые дизайны интернет-магазинов легко найти через любой поисковик. Кстати, можно купить, взять в аренду или оплатить в рассрочку интернет-магазин «под ключ». А дальше предстоит «раскрутиться» — сделать свою лавочку посещаемой. В общем, все как в жизни.
Как заработать, сидя дома с ребенком? Ищите в Интернете объявления вида «набираем фокус-группу, оплата от 300 до 2000 рублей в час» или «социологический опрос за деньги» и высылайте по указанному адресу письмо со своими данными. Если вы подходите организаторам по тем или иным параметрам, вас пригласят. Обычно набирают группу из 8−10 человек, каждому из которых задают вопросы о том или ином продукте. Вы принимаете участие в обсуждении и получаете за это деньги.
При внесении изменений в загруженные на мобильное устройство кодексы (или другие правовые акты) и при наличии доступа к сети интернет приложение обновляется (в соответствии с настройками приложения – пункт меню «Настройки»), и Вы получаете актуальную версию кодекса на своем устройстве. Информационное наполнение обновляется по мере включения кодексов в эталонный банк данных правовой информации Республики Беларусь.
При внесении изменений в загруженные на мобильное устройство кодексы (или другие правовые акты) и при наличии доступа к сети интернет приложение обновляется (в соответствии с настройками приложения – пункт меню «Настройки»), и Вы получаете актуальную версию кодекса на своем устройстве. Информационное наполнение обновляется по мере включения кодексов в эталонный банк данных правовой информации Республики Беларусь.
Блогеры в США, Великобритании и Канаде зарабатывают миллионы долларов. Они используют более предпринимательский подход. Многие блогеры, по сути, превратили свои блоги на контент- или медиакомпании. Например, американское интернет-издание Huffington Post сначала было всего лишь блогом, а сейчас это один из наиболее влиятельных источников новостей в мире. У Mashable похожая история.

Благодаря Google AdSense много успешных блогеров и веб-мастеров зарабатывают от 100 до 500 долларов на день. Заработки некоторых американских блогеров с помощью AdSense достигают нескольких тысяч долларов. Прибыть от AdSense значительно зависит от цены за клик от Google. В таких странах, как США, Канада, Великобритания и Австралия, цена за клик очень высока, поэтому там блогеры зарабатывают намного больше. Не ждите ни минуты и становитесь профессиональным блогером!
http://www.iccwbo.org/ – международный орган частного сектора, представляющий интересы глобальных деловых кругов. Целью Международной торговой палаты является стимулирование глобальной экономики на основе создания правил и стандартов, содействие распространению делового опыта. Органом разработан ряд типовых контрактов и соглашений, охватывающих деловые составляющие поставки товаров в рамках международных контрактов купли-продажи. Язык: английский.
6.3. Исполнитель не несет ответственности: за качество технического обеспечения, функционирования и обслуживания средств связи (коммуникации) Пользователя; за сбои при предоставлении доступа к ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE», произошедшие по вине провайдеров телекоммуникационных услуг и поставщиков используемого программного обеспечения; в случае невозможности выполнения условий настоящего договора по предоставлению доступа к ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE» в силу технических особенностей компьютерных, коммуникационных и иных систем Пользователя или в силу несоответствия программного обеспечения, установленного на оборудовании Пользователя, техническим требованиям, указанным в подпункте 7.1 пункта 7 настоящего договора.
Интересная статья. Задумался и вспомнил,что буквально пару лет назад сам искал источники дохода, узнал о возможных способах, потратил много времени, попадал на НЕ платящие проекты. Вот достаточно ли Вы знаете о интернете?Думаю не много)Натолкнули меня на Школу Онлайн Бизнеса. В принципе ЭТО поможет Вам получить доступ к ценным урокам и легальным способам получения онлайн средств за проделанную Вами работу

Делая транскрипцию, вам чаще всего придётся слушать аудио или видео и печатать его содержимое. Или вас попросят перепечатать какой-то текст с картинки (например, с квитанции). На первый взгляд это может казаться очень легко, но, поверьте, для такой работы нужно иметь терпение, опыт и навыки. Кроме того, важно понимать разные акценты, почерки и хорошо знать язык. /injects>

×