Онлайн-курсы помогли разобраться с 14 заданием, с которым изначально испытывала проблемы. Экзамен прошел хорошо, неожиданностей не было. Все, к чему нас готовили, было на экзамене. В первой части я не допустила ни единой ошибки, а вот во второй, к сожалению, были ошибки, допущенные по невнимательности. Поэтому ребятам, которым экзамен только предстоит, хочется посоветовать внимательности и не терять времени даром. Старайтесь использовать его полностью и продуктивно, не опускайте руки раньше времени, готовьтесь систематически. Тогда все получится!
Если блог ежедневно посещает около одной тысячи посетителей, его владелец может реально зарабатывать от 50 центов до 30 долларов на день, если писать в конкурентной тематике и на английском языке. При трафике в 3-4 тыс. в день в месяц можно зарабатывать 1000 у. е. Блогерство приносит очень разный доход, в зависимости от вашего веб-трафика и выбранной стратегии монетизации. Многие утверждают, что модель аффилированного маркетинга намного лучше Google AdSense. Мы так не думаем, но, с другой стороны, то, что работает для одного блога, не обязательно подойдёт другому. Также, если писать об Украине, здесь клик может стоить 0,02-0,1 $. Цена клика будет расти, когда на вашем сайте будут появляться люди, за которыми бегает дорогая реклама.
Чаще всего за один опрос платят до 2 долларов. Так вы, конечно же, состояние себе не заработаете, но материальное положение несколько улучшите. Компании, которые занимаются онлайн-опросами, платят немного и очень часто не наличными. Когда вы создаете учетную запись и заполняете опросы, эти компании начисляют вам баллы. После того как вы насобираете определённое количество бонусных баллов, сможете получить эквивалентный подарок (а иногда деньги).
Workle – первый официальный онлайн интернет-работодатель. Простой и технологичный сайт позволяет работать дистанционнно, сидя дома на диване, в тех профессиях и сферах деятельности, которые раньше не были доступны для онлайн работы. Здесь можно найти основную занятость или подработку, пройти бесплатный обучающий курс, заработать денег, построить карьеру.
×